Kemana Aja Sih Gue?

Wahhh…
Setelah 4 hari bertapa di dalem jamban umum, akhirnya hari ini gue bisa balik lagi ke habitat asli gue disini. Ohhh wahyuchandra.wordpress.com, maafkan ownermu ini yang udah ninggalin kamu tanpa pamit kaya bang toyib. Ehmm… Maafkan nostalgia yang ga penting ini ya. Hehehe…

Kemana aja sih gue selama 4 hari ini? Well, 4 hari ini sih gue emang lagi sibuk sesibuk sibuknya orang sibuk yang lagi super sibuk (nah lho!! Gue malah jadi bingung sendiri sekarang). Toko gue lagi rame banget minggu ini. Maklum deh, kalo lagi musim kenaikan kelas gini, toko gue pasti bakalan ribet banget ngelayanin customer. Mulai dari yang nyari sepatu sekolah lah, sepatu olahraga lah, sampe nyariin anaknya yg ketinggalan pas beli disini pun ada. Hehehe. Tapi gue masih nyempetin diri buat nulis juga sih. 2 hari belakangan gue lagi ribet nulis 1 post yang lumayan panjang dan lumayan penting buat di share disini. Isinya tentang apa? Tungguin aja tulisan gue selanjutnya. Huehehehe. Dan di post kali ini, gue juga mau ngasih tau kabar baik dan kabar yg sangat” buruk. Enaknya ngasih tahu yg mana dulu ya? Kabar baik dulu aja kali ya? Oke”, ini dia :

Tadi pagi pas gue bangun pagi, gue langsung ngambil hape dan ngecek blog ini. Ya, biarpun gue lagi hiatus, tapi gue tetep mantau blog ini tiap hari kok. Gue ngecek comment” yg masuk di blog ini. Dan ada 1 comment yg masih nunggu moderasi gue. Tadinya gue mikir “Ahh, palingan orang2 yang nitip link kaya yang biasa gue lakuin.” hahaha. Pas gue lihat namanya, ternyata itu link dari blognya mas Batavusqu . Gue pun langsung mampir ke blognya buat kunjungan balik dan baca” tulisan barunya Dia. Tapi pas nyampe disana, gue langsung kejang” sambil koprol kebelakang. Ternyata eh ternyata, blog butut ini yang umurnya belom ada sebulan dapet AWARD buat pertama kalinya. Gue sempet ngucek” mata dulu tadi sambil mikir “kayanya gue masih belom bangun deh”. Tapi kenyataannya, ini beneran. Tadinya gue mau ngambil award ini sambil nangis” kaya di TV”. Tapi karena gue takut di usir satpam, akhirnya gue batalin niat mulia itu. Hehehe. Buat yang penasaran ngeliat penampakannya, nih gue kasih deh :

 

astaga.jpg

EHHH SALAHHH!!! Maaf maaf. Itu mah foto gue sebelum di operasi deng. Hehehe. Ini dia penampakan aslinya :

award-batavusqu.png

Awardnya keren ya? Yaiyalah, yg dapetnya aja keren. Huehehehe. Dan sesuai pesannya, gue bakal nerusin award ini ke 5 orang lagi. Tapi di next post aja ya. Soalnya masih mikir nih. Hehehe. Big Thanks sekali lagi buat mas Batavusqu.๐Ÿ™‚

Dan sekarang kabar yang super buruknya (ehm) :

Semalem sekitar jam setengah 11 an, nyokap gue dapet telpon dari nenek kalo kakek buyut gue (itu artinya kakek nyokap gue) baru aja meninggal. Gue sih emang ga terlalu deket ya sama kakek buyut gue ini, tapi tetep aja rasa kehilangannya itu bikin gue ga bisa tidur semaleman. Setiap tahu baru Imlek, semua keluarga besar gue pasti ngumpul di rumah kakek buyut gue ini. Dan disaat kaya ginilah gue baru sadar “Ternyata banyak juga ya saudara2 gue yg ga gue kenal?” hehehe. Tapi sekarang Kakek buyut gue udah ga ada. Sedih sih, tapi ya mau gimana lagi. Mungkin ini emang jalan terbaik yg dikasih Tuhan buat kakek buyut gue. Dan gue yakin, Tuhan pasti sayang banget sama Kakek Buyut gue ini. Tuhan ga tega ngebiarin Kakek buyut gue sakit”an terus, makanya Dia manggil kakek buyut gue sekarang. Jenazah nya lagi di taro di rumah duka di Jelambar, Jakarta Barat dan gue lagi on the way kesana sekarang. Karena Kakek buyut gue ini agama Buddha, jadi rencananya besok jenazahnya bakal di kremasi langsung. Tempatnya? Gue belom tahu sih dimana. Hehehe. Well, do’a gue buat Dia cuma satu : Semoga Tuhan ngasih tempat terbaik buat dia di sisi-Nya. Gue yakin, sekarang kakek buyut gue pasti lagi mandang ke sini sambil senyum bangga dari tempat yang maha tinggi ngeliat semua anggota keluarganya ngumpul di saat” terakhirnya ini. Rest in peace, Kong Co. We’ll always miss You, OldMan..๐Ÿ˜ฅ

35 thoughts on “Kemana Aja Sih Gue?

  1. ipul182 says:

    sekali lagi gue turut berduka cita atas meninggalnya kakek buyut wahyu, moga segala amalnya diterima

    • BUKAN FOTO GUEEE!!!!

      Kalo lu liat foto gue yg asli, bisa” muntah” seminggu. Wkakakakaak

      Sip”. Makasih sihh sih banget. hahahahaha…

  2. Pertama-tama ane ucapin slamat krna dpt award jd pria ter-maho:mrgreen: abad ini (Rest in Piss bro, what.???). Awardx keren bngt, blh dunk tar nitip nama di 5 org itu (hehehe, blajar nyogok).

    Yang kedua, gw jg ucpin trut sdih juga atas kpergian kakek buyutmu. Moga amal ibdahx slma hdup d dunia ini d trima ma tuhan YME sob. Gw ru tw kl kmu ada darah chinese jg ya. Sama dunk ma kucing Q yg thun ini brumur 24 tahun. Mnurut silsilah kluarga kucing tsb, kakek dari buyut kucing tsb brdarah chinese asli. Kl gk prcya nh lht KTP nya (gw jd mkin bingung aja)

    • Pertama’, selamat anda sukse nyogok saya…

      Yg kedua ; Speechless…

      Kucing lu marganya apa? Trus Shio apa? jangan” sodaraan lagi sama kucing gue… =___=

  3. hahahahahhahahaha, asli ngakak lihat Charlie (foto admin .red)
    turut berduka atas meninggalnya kakek wahyuchandra aka charlie
    semoga dapat tempat yang layak di sisi-Nya

  4. Pertama2 sy mau ucapin slmat atas Awardnya. .

    Kedua,turut berduka cita atas mnggalnya kakek buyut mas wahyu. .
    semoga beliau tenang di sisi TYME. .

    eng,btw mas org chinese ya?

    • Makasih banyak ya…๐Ÿ˜€

      Iya, saya ada darah chinese. tapi ga pure chinese. Nyokap Chinese, tapi bokap Jawa. Dan sayangnya, gue ngikut muka bokap gue yg item. Hahahaha

  5. Posenya cihuy tuh, kaya charli st 12 abad pertengahan๐Ÿ˜€
    Selamat juga ya, awardnya keren!
    Turut berduka atas meninggalnya sang kakek. Semoga keluarga di beli ketabahan๐Ÿ™‚

  6. Dictavip (Sekar Arum) says:

    Oom wahyu! >o<
    u back! Kwkwkwkw. . . .
    Go, to next posting!
    #numpang lewat doang! Kwkwkwng! Kwkwkw

  7. Dictavip (Sekar Arum) says:

    Kwkwkwkwkw. . . . . Tapi tua dr saya,oom. . . . –> nujuk2 foto d atas
    foto x kya orang umur 30 tahun! Kwkwkw . .
    #plak!

    Jadi mo d paggil apa nih?
    Oom atau tante?
    *digantung oom wahyu*

  8. Dictavip (Sekar Arum) says:

    Malah saya yg berasa tuaaaa, Oom! >o<

    dicta panggil kakak aja yah. . . .
    KAK WAHYU?
    Gmana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s