Menyelesaikan Misi Mulia

Hualoooo cemuaaa…. *lambai” tangan*

Barusan gue baru aja ngeliat kalender di hape, ga berasa sekarang udah tanggal 25 aja. Dan pas gue ngecek tulisan terakhir di blog, ternyata eh ternyata terakhir kali gue nulis itu pas tanggal 20 an yang artinya udah 5 hari aja gue kaga ngurusin blog ini. Huhuhuu. Ga tahu kenapa nih, akhir” ini gue jadi rada males ngurus blog. Bukan karena gue bosen sih, tapi karena bingung aja mau ceritain apa lagi disini. Padahal giliran lagi di toko, banyak banget loh hal” yang mau gue ceritain. Tapi pas gue udah megang hape, eh semua hal” absurd yang ada di otak pada bubar semua kaya banci kena razia. Nasib… Nasib…

Pasti kalian bingung deh waktu ngeliat judul diatas. Bukan, itu bukan karena gue baru aja menyelesaikan misi ke barat mencari kitab suci dan membawa pulang grand prize berupa kuaci sekarung (buset!). Jadi ceritanya gini, 2 hari yang lalu sebenernya gue udah mau nulis lagi disini. Tapi berhubung waktu itu otak gue lagi blank banget, jadi gue putusin buat nunda nulis dulu dan ngebalesin comment” kalian. Pas baca comment di postingan soal band-gue-yang-mirip-orkes-ondel-ondel-ambeien kemaren, ada salah 1 viewer yang ngusulin supaya ngeupload salah 1 lagu kita (no mention ah. Hahahaha). Setelah gue pikir” dalam jangka waktu yang lumayan lama (kira” 5 detik), akhirnya gue nyadar “Iya ya, daripada nih lagu nganggur gara” band gue stuck di tengah jalan, mendingan juga gue share aja disini. Kali aja ada Produser yang abis mabok jengkol nyasar kesini, terus ngedenger suara gue yang mirip kucing kawin dan dia khilaf ngajakin gue rekaman bareng Udin Sedunia gitu.” Hahahaha. Dan inilah dia misi mulia gue : Membuat kuping kalian mengeluarkan darah berember ember sehabis ngedengerin suara gue nyanyi kaya lagi nahan pup . Muahahahahaha…

Tapi sebelum gue ngasih lagu itu, gue mau nyeritain 1 kabar duka yang terjadi beberapa hari lalu dulu nih. Ceritanya bermula di sebuah warnet di bilangan Villa taman bandara, Jakarta. Semuanya terlihat biasa aja waktu itu. Gue masih harus bayar dulu sebelum dapet password billing warnetnya, harga nasi goreng di depan warnet itu masih 7 ribu rupiah sepiring, dan para pengamen masih ngamuk kalo dipukul dari belakang (yaiyalah!). Peraturan wajib di warnet ini adalah : siapapun yang mau main, harus melepaskan sendalnya dulu sebelum masuk ke warnet itu. Ya, gue juga sempet bingung waktu pertama kali main di warnet ini “Ini warnet apa musholla sih?”. Tapi karena takut dianiaya sama penjaga warnetnya yang mukanya mirip preman pasar abis kena diare (serem” ngeden gitu deh), jadi gue ngikutin aja aturan mainnya. Biasanya sih emang aman” aja naro sendal diluar. Tapi malam itu mungkin adalah malam yang na’as buat gue. Pas udah selesai main, gue pun langsung ngambil sendal yang gue parkir diluar. Ternyata eh ternyata, sendal gue udah ga ada lagi di tempat tadi gue naro dia. Iya, bahasa simpelnya : Sendal gue ilang. Mampus!! gue ga mungkin balik tanpa pake sendal soalnya waktu itu abis ujan dan jalanan becek banget. Bisa” gue ga boleh masuk dan disuruh tidur diluar lagi sama nyokap. Gue udah putus asa banget waktu itu dan pengen nangis sambil guling”an di depan warnet. tapi pas ngeliat jejeran sendal yang berbaris rapi itu, insting alami gue pun mulai muncul. Sambil senyum” najong, gue ngeliatin merk” sendal yang ada di sana. Dan pas ngeliat merk Carvil, gue pun langsung masukin kaki gue ke sendal itu. Simplenya, gantian gue yang nyolong sendal sekarang. Hahahahahaha. Ga tahu deh yang punya sendal itu pulang pake apaan. Yang penting gue dapet pengganti sendal gue yang ilang itu. Jenius banget kan gue? Wkakakakaka

Oke², udahan dulu curhatnya. Ini dia lagunya :

Title : Waktu Yang Dinanti (Acoustic Version)

Song & Lyric : Agus Wahyu Eka Chandra Hiba Utomo Mangundirjo Podojoyonyo Doremifasolasido (bahasa simpelnya : Gue)

Alat” pelengkap recording : Handphone Nokia e63, Gitar pinjeman dari si Ujang, Air putih sebotol, dan semangkok bakso seharga 5ribu rupiah

File size : 1.92 MB

Download aja : DISINI

Kalo ada yang kesusahan buat download dari situ, nih alternatifnya ya : CEKIDOT!!

gitar wasiat.jpg Gitar wasiat pinjeman dari Ujang

Lagunya udah gue convert ke .mp3, jadi file sizenya ga terlalu gede banget. Oh iya, Lagu ini bakalan gue hapus sampe postingan gue berikutnya. So buat kalian yang penasaran gimana ancurnya suara gue, mendingan cepetan deh download lagunya sebelum di hapus. Tapi buat yang baca artikel ini beberapa minggu dari sekarang dan lagunya udah gue hapus, Tenang. Gue juga baru upload video live lagu ini waktu dimainin di studio kok. Buat yang mau ngeliat langsung videonya, kalian bisa KLIK LANGSUNG DISINI . See yaa..😀

PS : Kalo gue ga ngeblog lagi dalam jangka waktu yang lama, itu berarti berita soal sendal yang gue colong itu udah beredar kemana” dan gue udah ditangkep sama pihak yang berwajib. So, jangan kangen sama gue ya. Ai lophe yu all… *cium” najis*

61 thoughts on “Menyelesaikan Misi Mulia

  1. udah gue download brow,, lagunya bagus,, gue paling seneng ma warna vokal lo mantep bener dah,, tapi sayang,, tuh gitar lo kak suaranya ngga jelas gtu,,😦

    • SELAMAATT!!
      Anda orang pertama yang berhasil selamat dari ancaman maut suara gue. Beberapa tester sebelumnya malah sukses kena anemia abis dengerin suara gue.
      Hahahahaha..

      Resiko rekaman amatir cuma pake headset sama hape Bro. makanya suaranya ada yang kedengeran dan ada juga yang kaya kentut (kecil banget maksudnya. hahahaha)

      Thanks ya Bro..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s