Award

Batavusqu Award

Ini adalah award pertama gue. Award ini gue dapet dari mas Batavusqu sewaktu blog ini baru aja sebulan lahir sekitar bulan juli 2011. Dan ya, bisa ditebak, gue norak banget waktu itu.Sebagai seorang yang baru di dunia blog, dengan dapetnya award ini justru sukses bikin gue tambah semangat dalam hal menulis. Terbukti blog ini masih ada sampe sekarang. Ya walaupun postingnya udah ga sesering waktu awal awal ngeblog, tapi tetep aja award ini berperan vital dalam memotivasi gue dalam menulis.

 

The Seven Shadow Award

Award

Awal tahun 2012, merupakan hari dimana blog ini lagi lagi mendapat kepercayaan dari teman teman blogger buat menerima award. Gue inget banget pagi itu gue baru bangun tidur, mata masih segaris, setengah menggerepe grepe kasur buat mencari dimana hape gue,dan pas gue ngecek comment di blog ini ada pemberitahuan dari bro OneSetia82 kalo gue baru aja beruntung mendapatkan award ini. Ga pake basa basi, gue langsung aja meluncur ke blog nya buat mengklaim award ini. Muahahahaha. Beberapa hari kemudian, salah 1 orang yang juga berjasa dalam perkembangan blog ini dari jaman baru ada dulu, Mantri ganteng dari timur Indonesia (menurut dia dan keluarganya), Mantan atlit gundu profesional, Dyka, juga ngabarin kalo gue dapet award ini lagi. Gilee, kurang ganteng apa coba gue? *digampar masa*. Ngahahaha. Engga deh, becanda. Tapi berhubung waktu itu gue lagi sibuk banget sama kerjaan dan lain lain, jadi baru bisa bawa award ini sekarang deh. Buat kedua orang diatas, maaf ya. Bukannya maksud menyepelekan award ini atau gimana. Tapi emang gue lagi bener bener sibuk waktu itu. Tolong jangan tabrak gue pake gerobak samapah. TOLONGG!!. Dan award ini juga diamanatkan untuk digilir ke 7 blogger lagi. Tapi karena gue telat nulis, jadi temen temen yang lain kayanya udah pada dapet deh. Jadi buat temen temen blogger lain yang belum dapet award ini, let me know yah. Silahkan comment dibawah, entar gue update page ini. Anyway, BIG THANKS buat Bro OneSetia82 & Bang Dyka yang udah mempercayakan gue award ini. Mu’UcUiEh e44. xixixixixix… *LHO?*

 

My Friend Award

Wihiiiii!! Belom lama gue nulis soal award kedua diatas, lagi lagi blog dekil ini beruntung buat dapet warisan award lagi. Kali ini awardnya dateng dari Mas Nando & Mas Hadya yang udah berbaik hati mempercayakan award ini ke blog dekil ini. Padahal akhir akhir ini gue udah jarang banget blogwalking, jadi ga enak deh sama mereka berdua. Hehehehe. Super big thanks lho buat kalian berdua atas award ini. Maaf ya baru sempet “nyolong” award ini sekarang. Hehehehe.

2 thoughts on “Award

  1. onesetia82 says:

    sowry bro kalau saya awal-awal telah berpkirian yg bukan2 akan award ini …
    oke dech ga usah basa-basi lagi selamat aja atas awardnya dan smoga bisa menjaganya jangan sampai terbang hilang ….. wexwexwexwexwex

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s