The-Real-Very-True-Handsome-Man-Banget-Gitu-Loh-Dong-Ahh Is Back!!

back2.jpg

Setelah beberapa hari pensiun dari dunia persilatan per-blog-an Indonesia, akhirnya hari ini secara resmi, dibuka dengan acara tiup lilin pas mati lampu semalem, Gue, Wahyu Chandra, The-Real-Very-True-Handsome-Man-Banget-Gitu-Loh-Dong-Ahh Is Back!!. Ada yang kangen ga sama gue?? Ada? ADA GAA?? *hening*

Sebenernya sih jempol gue udah sembuh dari kemaren & udah mulai nulis cerita goblok lagi semalem. Tapi emang dasar apes, pas lagi nulis semalem, gue malah ketiduran sebelom sempet ngesave hasil tulisan gue sebanyak 7 paragraf itu. Dan pas bangun tadi pagi, gue langsung sadar dan ngecek hape. Tapi kenyataannya…. *tahan napas* *pasang pose sok ganteng *pingsan gara” lupa buang napas* : Hape gue udah tewass gara” Lowbatt. Iya, hapenya mati gitu aja dan ngilangin semua tulisan yg udah gue tulis selama 2 jam semalem. Kamprett.. Kamprettt!!! Oke, enaknya mulai cerita darimana ya?. Kayanya mulai dari apa aja yg udh terjadi selama 2 hari gue menghilang kali ya? 2 hari belakangan, gue masih ngejalanin hidup dengan normal. Gue masih bangun tiap jam 9 pagi, Masih sering begadang tiap malem, dan tetangga gue masih ngamuk kalo gue pipis didalem kamarnya (yaiyalah. Hehehe..). Soal keluarga… Ke 3 AdekΒ² gue baru aja naik kelas. Dan yg paling bikin nyokap cengar cengir bangga sih adek gue yg paling bungsu, si Ari yg lagi” dapet rangking 2 dari 1 siswa buat semester ini. Kayanya sih cuma dia deh yg bakalan nerusin prestasi abangnya yg ganteng dan pinter ini. Sebagai bukti kalo gue juga berprestasi, nih gue kasih buktinya :

1). Juara 1 lomba balap karung ngelawan para Lansia se RT.(itupun setelah karungnya gue bolongin)
2).Juara 2 lomba Joget Jeruk. Waktu itu gue kalah sama artis Bolywood, Miritumbarjahe. Pas gue joget, malah turun ujan gede banget. Secara ga sadar, tarian gue malah kaya tarian pemanggil ujan suku primitif. -___-
3) Juara 1 lomba nyanyi ngelawan Mpok Nori yg lagi radang tenggorokan.

Gue bersyukur banget Jempol gue udah sembuh. Men, lu ga tau aja gimana hampanya hidup gue (tsahh~) pas ngelewatin beberapa hari kemaren cuma dengan 1 jempol doang. Gue jadi susah buat buka bungkus permen, Gue harus nahan diri supaya jempol gue ga mendadak naek waktu tetangga gue lagi dangdutan, tapi yg paling parah dari semua itu, gue gabisa lagi ngupil pake 2 Jempol!! (Busett! Emang segede apaan lobang idung gue?). Gigi geraham bungsu gue juga udah mulai numbuh skrng. Kata orang”, kalo gigi ini mulai numbuh bakalan bikin si korban jadi sakit setengah mati. Itu juga yang lagi gue rasain sekarang. Gusi kanan paling belakang gue jadi bengkak gara” gigi ini yang secara otomatis bikin gue jadi sengsara banget pas lagi makan. Dan kayanya Tuhan lagi ngetes kesabaran makhluk ciptaanNya yang paling ganteng ini deh. Terbukti, selaen gusi kanan bagian belakang gue yg lagi bengkak itu sekarang malah bibir depan bagian Kiri gue yang kedatengan Sariawan. Disaat kaya gini, gue mendadak berharap banget gigi gue numbuh ditengah semua. *nangis dibawah pohon Kangkung*.

Well, mungkin itu aja yg bisa gue ceritain sekarang. Emang sih, post kali ini singkat banget dan kalian pasti masih pengen lebih lama lagi ketemu sama gue (Kalo mau muntah, muntah aja..). Kalian boleh kabarin ke encang encing enyak babeh, Bapake, teteh, mamang dan kalo perlu ketua RW kalo sekarang gue udah balik lagi ke habitat asli gue disini. See yaa..πŸ˜€

Dikirim menggunakan Wordmobi

27 thoughts on “The-Real-Very-True-Handsome-Man-Banget-Gitu-Loh-Dong-Ahh Is Back!!

    • Tadinya gue maunya gitu Ky. Baru 2 hari kerja, eh udah diusir sama yang punya salonnya. Katanya semenjak gue kerja disitu, mendadak banyak laler yang ngumpul di dalem salon gitu… *nangis dibawah jamban* (LOH?)

    • tadinya gue udah kena angkut juga Bro. Eh pas mau diangkat ke mobilnya, gue pura” gila sambil mulut berbusa. akhirnya satpol PP nya pada kabur dah. Wkakakakaka…

  1. Dictavip (Sekar Arum) says:

    Halo! Pengunjung baru nih. . . Kbetulan liat link x d blog ageng indra. . . . Jadi dicta mampir!
    Saya explorasi dulu ya. . . . Trima kasih!

  2. Wkwkwkwk wahyu is back, (one again) wahyu is back, (again) wahyu is back.! (again) no.! I’m mual.
    Ho33 dari bbrapa ksmpulan d atas Q bsa jdiin 1 knpa lo ngilang dri dunia prsilatan WP.
    – Wahyu magang di salon
    – Wahyu d culik banci monster
    – Wahyu di tangkap pol PP saat mangkal
    – Wahyu jualan ketoprak
    – Wahyu di opname karena kejang2 ampe mulut melotot n mata berbusa (maaf kbalik)
    – Wahyu. . . (gk bs d teruskn krna Q pkr udh lngkap pnderitaanx)

    Ok gw ktawa sompret bca tlisan super absurb ini. Wkwkwkwkwkhatchiiiii. . . .!! (ktawa smbil bersin)

    • Jem segini masih keliaran?? Biasanya kan yang masih keliaran jem segini itu kalo ga banci ya hansip (yang mantan banci). Jangan-jangan… *pelan” mundur kebelakang terus kabuuurrr*

  3. OMG*schock* gue kira apaan lihat judulnya kayaknya keren banget, oke selamat datang kembali di dunia Per-Bloggeran. Good Luck mentπŸ˜€

    • Lu orang ke 2juta 3ratus koma 1 kali yg ngomong kalo gue itu keren (lah kok jd nyasar ke gue segalaa??) *LOL

      Wokeeehhh, thankyou haturnuhun mamennnn…πŸ˜€

  4. pertama baca judul nya,
    Kesan 4L4Y nya langsung ngena bgt,
    Dan pas baca isi nya,
    Lagi lagi kesan 4L4Y nya benar benar kental terasa..
    Gue saranin sih lu jdi member 4L4Y ranger..
    Wkakakakakakakak

    • Wokeehhh!! Gue minat tuh buat gabung..

      Tapi… Cara daftarnya 9!m4n4 y4 p4k k3tu4?? (sumpah, pas nulis ini gue setengah mati lamanya) Wkakakakakak…

  5. I-eL says:

    Ada satu kasta banci lagi dikerajaan YukMari yg baru ditemukan…!!
    Yaitu Banci Blogger (Nah Lo!!)…
    Ciri”nya: Terlihat seperti cowo’ normal saat nyampah, tapi sebenernya 99% ”cewe inside” (1%nya ilang dicolong kucing tetangga, terus dibalikin lagi soalnya si kucing baru tau kalo nyolong punya banci.. Takut najis!!)
    Kelebihan banci tipe ini nggak akan marah walaupun dijelek-jelek’in sampe jelek!!! (Maksutnya…??)
    Bwat yg nongkrong disini mpok ati-ati semuanya…!!!
    Buat Banci Blogger yg baru-baru ini diketauhi inisialnya WC(Kok bisa pas sama tulisan dikamar mandi rumah gwe yah…!?) tetep eksis terus ya cyyynnnn…
    Eke akan terus dukung entong…
    Kok eke juga ikutan ngeBanCong(Generasi baru hasil peranakan Banci & benCong!!)…
    Ya udah lah cyyynnn… Udah Tekdor(Takdir)…!! Yuk ”mariiisss”….(Pas nulis keinget pacar gwe…!!)
    Nengkrongnya ga usah lemong-lemong cyyn… Ada Razetong Satpol PP mempong eke…!!!

    • Hahahaha…
      Untung aja nama banci blogger itu WC ya, berarti bukan gue dong?? Tunggu… WC?? WECEEE?? Itu kan.. Itu kaannn…. *pingsan karna baru nyadar singkatannya*

      Hahahaha..
      Thanks udah mau mampir ya. Salam kenall..πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s