Banci Monster??!! AAAA!!!

banci.jpg

Ada 2 hal didunia ini yang paling gw takutin. 1). Takut ga punya duit, 2). Takut ga punya duit (sengaja gw ulang 2 kali biar lebih terasa ngenesnya). Tapi dari semua ketakutan yg pernah gw alamin, gw paling ngeri sama yang namanya BANCI. Ya, makhluk 2 alam yang selalu bermake-up-tebel-tapi-berbadan-hansip itu. Sampe’ gw yakin banget, kalo misalkan make upnya itu dihapus, muka mereka pasti jauh lebih kecil dari yang biasa terlihat.

Gw kerja di sebuah Toko sepatu di daerah Jakarta Barat (apa Tangerang ya? Ah, pokoknya deket” situ deh! ). Toko gw ini letaknya lumayan strategis, ditengah” komplek perumahan yg cukup rame. Pas pertama kali kerja disini, gw langsung betah banget sama suasana disini. Orangnya baik” & ramah”, banyak stand” makanan yang enak” juga & yang paling penting, tokonya deket sama rumah gw. Tapi biarpun orang disini baik”, mereka masih tetep ngamuk kalo tiba” disirem pake air keras (yaiyalah!). Satu mitos penting yang gw ga tau tentang daerah sini : di malam” tertentu, kadang banyak Banci Monster yang berkeliaran. Ya, BANCI MONSTER… Jeng Jenggg… (sekali lagi)BANCI MONSTERR… Jeng Jenggg (sekali lagi biar rame) BANCI MONSTERRR (kali ini huruf R nya ada 3. Keliatan ga?). Ohmaygad, Yang keliaran udah bukan banci” jelata lagi,Tapi ini udah sampe Banci Monster, rajanya para banci *shock*. Mungkin diantara kalian masih ada yang belum tahu tentang kasta” di dunia Per-banci-an. Oke, gw bakal kasih tau sekarang. Mulai dari kasta yang paling rendah (Banci kaleng) sampe kasta tertinggi (Banci Monster).

1). Banci Kaleng.
banci kaleng.jpg

Banci kaleng adalah kasta terendah di dalam kerajaan BanciYukmari. Biasanya, banci dalam kasta ini ada karna tuntutan biaya hidup yang semakin mahal. Mungkin mereka udah putus asa karna ga dapet kerja, sampe” mereka mutusin jadi banci. Tapi sebenernya, mereka itu masih berstatus laki” (pada siang hari). Gw pernah ngeliat 1 banci yg dateng ke toko gw. Gw kenal banget sama muka dia, yang ternyata setelah gw inget” adalah bekas tukang Martabak telor waktu gw SD dulu (ini beneran!). Pantesan aja sekarang udah ga dagang lagi. Ciri” : Make Up ga terlalu tebel, bawa” kecrekan atau kalo mau modal dikit bawa radio kecil yang digantung, dan pas nyanyi joget” kaya orang kena epilepsi.

2). Banci Salon.
banci salon.jpg

Kasta berikutnya adalah Banci Salon. Banci salon biasanya ada karna emang punya bakat jadi banci dari kecil. Mereka terlahir sebagai laki”, tapi punya perilaku yang orang jawa bilang “kemayu”. Contohnya : disaat anak laki” normal lainnya main sepak bola atau tawuran (buset, ini anak kecil apa preman pengkolan?), dia malah asik main masak”an dan boneka. Atau kalo mereka lagi bete, yang dimainkan adalah masak boneka (gabungan antara masak”an dan boneka). Ciri” : Habitat utamanya di Salon (yaiyalah!), lebih pintar ngerawat diri daripada banci kaleng & suka nyolek” cowok super ganteng yang kebetulan lagi lewat kaya gw (kalo mau muntah, muntah aja. Gw udah duluan kok.)

3). Banci Monster.
banci monster.jpg

Nah, ini dia kasta tertinggi di kerajaan Banciyukmari. Banci monster adalah gabungan antara banci kaleng & banci salon. Asal usulnya belum diketahui sampai sekarang. Bahkan banyak para ilmuwan yang udah nyerah buat nyelidiki asal usul mereka. Ciri” : Bermake up super tebel, badannya keker kaya kuli pasar, tangannya berotot, dan bermuka sangar.

Gw bener” ga tau soal mitos serem ini. Sampe di satu malam, malam yang paling naas dalam hidup gw. Kebiasaan gw kalo lagi ga ada pembeli adalah duduk di atas motor didepan toko. Nah, pas lagi asik duduk sambil nyampah di FB, tiba” gw denger suara kecrekan yang nyaring banget. Karna gw gatau soal mitos itu, jadi gw santai aja sambil masih mencetin hape. Saking keasikan, gw ga sadar kalo suara kecrekan itu makin mendekat. Dan tiba” gw ngeliat sekelebatan bayangan di belakang gw dan nyolek pipi gw. Pas gw nengok kebelakang, astaganagabonarjadidua. Gw ngeliat ada 1 sosok berbadan keker berkacamata hitam + kerudung yang Ternyata banci monster. AAA!! Gw udah ga perjaka lagi… GA PERJAKA LAGI!!! Emaaakkk, maafkan anakmu ini Mak!! (iye, gw tau. Lu pasti mau ngmng korban sinetron kan?). Ga berhenti sampe nyolek doang. Tiba” dia ngedeketin gw, trus ngomong

“Hai, sendirian aja?” *dengan suara yang sok imut padahal kaya Om Om.*

“Enggak. Berdua.” kata gw, cuek.

“Berdua? Sama siapa? Perasaan daritadi cuma sendirian sambil sibuk mencetin hape.”

“Berdua. Kan sekarang ada si Mas, eh si Mbak maksudnya.” gue keceplosan.

“Idih idih, udah dandan seksi gini masih dipanggil Mas aja. Dicipok baru tau rasa ya.”

Gw shock, tapi masih masang tampang sok kalem (padahal udah pipis dicelana daritadi) sambil masih asik maen hape. Disaat kaya gini, gw berharap banget ada orang yang turun dari mobil, membawa beberapa kamera , terus teriak “Spontan, UHUY!! Selamat, anda baru saja masuk reality show terbaru kami berjudul Ngerjain Orang Ganteng”. Dia masih ngajak ngobrol gw, tapi gw diemin aja. Mungkin karna bosen ga gw ladenin terus, akhirnya dia pergi juga (atau malah dia udah sadar, kalo barusan abis godain anak monyet?). Sejak saat itu, gw jadi phobia sama yang namanya Banci. Tiap kali denger suara kecrekan dikit, gw langsung ngumpet kedalem. Tiap kali ngeliat orang bermake up tebel, gw langsung lari kedalem. Cuma pas lagi laper aja, gw lari ke tukang nasgor langganan buat ngutang. Hehehe…

Udah ah, segini dulu tulisannya. Gw mesti kewarung dulu buat beli stock bedak dan lipstik yang udah mau abis. Kalo ga mangkal malem ini, bisa” pelanggan eke kabur semua dong ah. Yuk mari, Cyynn..

Dikirim menggunakan Wordmobi

About these ads

89 thoughts on “Banci Monster??!! AAAA!!!

    • hahahaha… Apalagi kalo ketemu langsung kaya gw Bro. Bisa² pingsan mungkin. Hueheheheh…

      Btw, thanks ya udah mampir. Salam kenal… :D

  1. Wuhahaha…. Monster banci ! Tapi pernah gak kamu liat kontes banci ? Sumpah dari 10 meter ane liatnya, cuantik abis bos, seperti wanita sungguhan. Tapi cepet2 nyadar kalau dia itu laki. Tapi cantiknya tidak kalah wanita yang cantik, ada lesung pipitnya, tapi tetep aja laki. Uwek…

    • Wkakakakkaka… Jangan sampe deh gw nonton kontes gitu. Ntar kalo khilaf, bisa² gw naek ke panggung sambil bawa penghulu lagi… *sumpah, pas ngetik ini gw jadi mual banget*. Mwahahahah…

      Btw, thanks ya udah mampir. Salam kenal,Bro.. :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s